Ads

Новости

Titulo

Азия – фантазия & кайф от путешествий нон-стоп!


Спорим, ты сейчас не откажешься от порции дофамина? Тогда открывай журнал на любой странице – и наслаждайся, потому что режим УДОВОЛЬСТВИЕ автоматически включён в каждую статью. Номер 5 – это распахнутые врата Юго-Восточной Азии. 


Мира Агни, главный редактор Travel Professional Magazine.

Думаешь, тебе известно уже всё о культуре и кухне Таиланда? Надеюсь, это всё-таки не так! В рубрике Gourmet Travel наш гурман-путешественник Андрей рассказывает о 10-ти обязательных кулинарных наслаждениях Тая. 

Ты знал, что Филиппины – это 7 000 островов в Тихом океане? Travel-пара Саша и Наташа видели ожившие декорации «Аватара», пили самую вкусную «Пина Коладу» на свете! А филиппинский зверёк, магистр Йода из «Звёздных войн», покорил их своей мимишностью. 

Представь страну, в которой города настолько отличаются друг от друга, что кажется, будто ты случайно оказался в другом государстве. Это Аргентина! И наша рыжая путешественница Юлия ощутила подобный телепорт на себе. Волшебные пейзажи Патагонии влюбляют, а в Ушуайе можно познакомиться с магелланскими пингвинами. 

Рубрика My Adventures зовёт в крутые приключения: каникулы на Мадагаскаре, поездку по паркам и каньонам США... Погружайся в мир природы и ПУТЕШЕСТВУЙ – на наших страницах и наяву!

Комментариев нет

Технологии Blogger.